Lilay Huser

Lilay Huser

Darstellerin
*1958 Türkei

Filmografie

2014/2015 Macho Man
Darsteller
 
2012/2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen
Darsteller
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Darsteller
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Darsteller
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Darsteller
 
2010/2011 What a Man
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2008/2009 Evet, ich will!
Darsteller
 
2007/2008 Chiko
Darsteller
 
1999/2000 Liebe pur
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche