Lisa Kolodzik

Lisa Kolodzik

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Die Fischerin
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Morgengrauen
Aufnahmeleitung
 
2012 Der tiefe Schlaf
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Omamamia
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Der traurige König
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Jagdzeit
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Aufnahmeleitung
 
2009 Wir sind die Guten
Aufnahmeleitung
 
2009 Drive
Produktionsleitung
 
2008/2009 Klick gemacht
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Mit sechzehn bin ich weg
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Der Finger
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Falling Grace
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche