Lorenz Haarmann

Lorenz Haarmann

Darsteller, Kamera, Schnitt
*03.10.1964 Berlin

Filmografie

2013 Warum lernen Sie Deutsch - Planet Goethe
Kamera
 
2012 Rosas Welt
Mitwirkung
 
2010/2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo
Kamera
 
2009/2010 New York Memories
Kamera
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Kamera
 
2009 Super Art Market
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2006/2007 Mit Olga auf der Wolga
Kamera
 
2004/2005 Dein Herz in meinem Hirn
Kamera
 
2004/2005 Männer, Helden, schwule Nazis
Kamera
 
2004/2005 Umsonst gelebt - Walter Schwarze
Kamera
 
2003 Don't get stuck
Kamera
 
2002-2005 Wer ist Helene Schwarz?
Kamera
 
2002 Pfui Rosa!
Kamera
 
2002 Eine erotische Geschichte
Kamera
 
2001/2002 S
Kamera
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Kamera
 
2000-2002 Kühe vom Nebel geschwängert
Kamera
 
1999 Can I be Your Bratwurst, Please?
Kamera, Schnitt
 
1997 Silvester Countdown
Kamera
 
1995 Gentleman
Kamera
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Kamera
 
1993 Meine Oma hatte einen Nazipuff
Kamera
 
1992/1993 Prinz in Hölleland
Kamera
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche