Lou van Burg

Lou van Burg

Weitere Namen: Louis van Weerdenburg (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*25.08.1917 Den Haag, Niederlande; †26.04.1986 München

Filmografie

1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Darsteller
 
1984/1985 Coconuts
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1975 Berliner Bettwurst
Darsteller
 
1971 Glückspilze
Darsteller
 
1968 Der Partyphotograph
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Darsteller, Gesang
 
1954 Clivia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche