Louis Malle

Louis Malle

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*30.10.1932 Thumeries, Frankreich; †23.11.1995 Beverly Hills, Kalifornien, USA

Filmografie

1991/1992 Das Leben der Bohème
Darsteller
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1974/1975 Black Moon
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1970/1971 Herzflimmern
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Der junge Törless
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche