Ludwig Bestehorn

Ludwig Bestehorn

Ton
*01.07.1978 Berlin

Filmografie

2016 Das letzte Abteil
Ton
 
2015/2016 Spuren der Rache
Ton
 
2013-2016 Frauen
Ton
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Ton
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Ton
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Ton
 
2010 By Night
Ton
 
2009 Schlimme Finger
Ton
 
2009 Locked
Ton
 
2009 Nichts von Bedeutung
Ton
 
2008 Süsses Wasser
Ton
 
2008 Das Mädchen mit den gelben Strümpfen
Ton
 
2008 Virus Undead
Ton
 
2008 Elysium
Ton
 
2007-2009 Purple Sunrise
Ton
 
2007 Lamento
Ton
 
2007 Luise ist 14
Ton-Design
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Ton
 
2005/2006 Ludgers Fall
Ton
 
2005/2006 Elbe
Ton
 
2005/2006 Gefangene
Ton-Assistenz
 
2004 Die Unvergessenen
Ton-Design, Ton, Geräusche
 
2003-2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche