Luigi De Luca

Luigi De Luca

Kamera, Bauten

Filmografie

2015 Einmal Hallig und zurück
Kamera-Bühne
 
2014 Unter der Haut
Kamera-Bühne
 
2004 Everybody Loves Somebody - Filmfest Hamburg Trailer 2004
Bühne
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Kamera-Bühne
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Bühne
 
1987/1988 Die Venusfalle
Bühne
 
1986 Der Flieger
Bühne
 
1986 Warten auf Marie
Bühne
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Bühne
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Bühne
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Bühne
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Bühne
 
1985/1986 Die Kolonie
Bühne
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Bühne
 
1981 Die Fälschung
Bühne
 
1980 Endstation Freiheit
Kamera-Bühne
 
1979/1980 Panische Zeiten
Licht
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Kamera-Bühne
 
1979/1980 Luftwaffenhelfer
Kamera-Bühne
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Requisite
 
1978 Liebe und Abenteuer
Licht, Requisite
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche