Luise Helm

Luise Helm

Darstellerin, Produzent
*06.03.1983 Berlin

Filmografie

2016 Konstruktion
Darsteller
 
2015-2017 A Thought of Ecstasy
Associate Producer
 
2012 Erbgut
Darsteller
 
2011/2012 Die Essenz des Guten
Darsteller
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Darsteller
 
2007/2008 Der Boden unter den Füßen
Darsteller
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Darsteller
 
2006/2007 Tod in der Bank
Darsteller
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Darsteller
 
2002/2003 Königskinder
Darsteller
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Darsteller
 
1999/2000 Harte Jungs
Darsteller
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Darsteller
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Darsteller
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Darsteller
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche