Luise Schröder

Luise Schröder

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1984 Lammersdorf

Filmografie

2016 Vierfarbendruck
Kamera
 
2015/2016 Valentina
Drehbuch, Kamera, Producer
 
2013/2014 Zerrumpelt Herz
Kamera-Assistenz
 
2013 Meer zwischen uns
Kamera-Assistenz
 
2013 Caracas
Kamera
 
2011/2012 Ich kannte mal jemanden in Kentucky
Kamera
 
2011/2012 Ein Versprechen
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Fragmente
Beleuchter
 
2011 Macht und Ohnmacht
Regie, Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche