Manja Ebert

Manja Ebert

Ton, Produktionsleitung

Filmografie

2017 Somewhere in Tonga
Ton
 
2017 Der Grenzenlose Schlagerwettbewerb
Ton
 
2016/2017 Lux - Krieger des Lichts
Ton
 
2015 Die Sommersprosse
Ton
 
2014/2015 Petting Zoo
Ton
 
2013/2014 umsonst
Ton
 
2013/2014 Wie aus der Ferne
Ton
 
2013/2014 Auf der Suche nach Heilern
Ton
 
2013-2016 Anishoara
Ton
 
2012 Eva Mattes
Ton
 
2012 Rosas Welt
Ton
 
2011 Kurztrip
Ton
 
2010/2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo
Ton
 
2010-2012 Alleine tanzen
Ton
 
2009-2011 Glücksritterinnen
Ton
 
2009-2011 Das schlafende Mädchen
Ton
 
2009 Egoiste
Ton
 
2008 Der rosa Riese
Ton
 
2008 Die Folgen der Schwangerschaft einer Kampfrichterin
Produktionsleitung
 
2007/2008 Tote Schwule - Lebende Lesben
Ton
 
2006/2007 Meine Mütter - Spurensuche in Riga
Ton
 
2002 Pfui Rosa!
Ton
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche