Marco Mehlitz

Marco Mehlitz

Produzent, Produktionsleitung
*1968 Berlin

Filmografie

2015/2016 Tschick
Produzent
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Executive Producer
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Co-Produzent
 
2013/2014 Doktorspiele
Co-Produzent
 
2013/2014 The Voices
Co-Produzent
 
2010/2011 Eine dunkle Begierde
Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
2010-2012 Hinter der Tür
Ausführender Produzent
 
2007/2008 Palermo Shooting
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Unter Kontrolle
Produzent
 
2007-2009 Mr. Nobody
Co-Produzent
 
2003-2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
Produzent
 
2002/2003 Bookies
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Love the Hard Way
Supervision
 
2000 Eisenstein
Herstellungsleitung
 
2000 Kleine Kreise
Produktionsleitung
 
1998/1999 Lupo und der Muezzin
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche