Marcos Kantis

Marcos Kantis

Produzent

Filmografie

2017 Krieg
Produzent
 
2016/2017 Styx
Produzent
 
2015/2016 Layla M.
Co-Produzent
 
2014/2015 Boy 7
Produzent
 
2014/2015 Manifesto
Executive Producer
 
2013-2015 Desaster
Produzent
 
2012/2013 Das grosse Heft
Line Producer
 
2012 Die letzte Fahrt
Herstellungsleitung
 
2010-2012 Oh Boy
Produzent
 
2009-2011 Der Preis
Produzent
 
2008/2009 Mein Kampf
Produzent
 
2008-2010 Transfer
Produzent
 
2008 Teleportation
Produzent
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Produzent
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Liebesleben
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Imagine Me & You
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Herstellungsleitung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Herstellungsleitung
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Herstellungsleitung
 
2004 Agnes und seine Brüder
Herstellungsleitung
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Väter
Herstellungsleitung
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Herstellungsleitung
 
2001 Herz
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche