Marcus Loges

Marcus Loges

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Radegund
Produzent
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Herstellungsleitung
 
2013/2014 The Cut
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Cloud Atlas
Herstellungsleitung
 
2011 Vergiss nie, dass ich Dich Liebe
Produktionsleitung
 
2007/2008 Speed Racer
Produktionsleitung
 
2005-2007 GG 19
Produktionsleitung
 
2005 V for Vendetta
Produktionsleitung
 
2005 Low Volume
Executive Producer
 
2000/2001 Duell - Enemy At the Gates
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche