Maria Hartmann

Maria Hartmann

Darstellerin
*19.06.1958 Hamburg

Filmografie

2013/2014 Alle meine Jungs
Darsteller
 
2010/2011 Feindbild
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2009/2010 Valerie
Darsteller
 
2005/2006 Vier Minuten
Darsteller
 
2005/2006 Stille Tage
Darsteller
 
2003/2004 Engelchen flieg
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1987/1988 Einzelhaft
Darsteller
 
1987 Der gläserne Himmel
Darsteller
 
1979/1980 Sonntagskinder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche