Marie-Charlotte Matthäi

Marie-Charlotte Matthäi

Bauten

Filmografie

2012-2014 Die Schöne und das Biest
Innenrequisite
 
2011/2012 Russendisko
Set Dresser
 
2011/2012 Cloud Atlas
Set Dresser
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Set Dresser
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Innenrequisite
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Innenrequisite
 
2008/2009 Schutzlos
Innenrequisite
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Innenrequisite
 
2007 Stellungswechsel
Innenrequisite
 
2005/2006 Unter der Sonne
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche