Mario Striehn

Mario Striehn

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Der Prinz im Bärenfell
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Aufnahmeleitung
 
2014-2016 Seitenwechsel
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Kleine Morde
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Open
Regie-Assistenz
 
2005-2007 Das wilde Leben
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Vater unser
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Gone
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Line Producer, Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Lola rennt
Produktionsleitung
 
1996-1998 Sieben Monde
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche