Marion Hänsel

Marion Hänsel

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Produzent
*12.02.1949 Marseille, Frankreich

Filmografie

2012/2013 Zärtlichkeit
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2012-2014 Atlantic.
Co-Produzent
 
2010 Schwarzer Ozean
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2010 Cirkus Columbia
Co-Produzent
 
2006 Si le vent soulève les sables
Regie, Drehbuch
 
2001/2002 Science Fiction
Darsteller, Co-Produzent
 
2000/2001 Wolken
Regie, Drehbuch, Kommentar, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche