Marran Gosov

Marran Gosov

Weitere Namen: Tzvetan Marangosoff (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
*03.10.1933 Sofia, Bulgarien

Filmografie

1990 Affengeil. Eine Reise durch Lottis Leben
Musik
 
1990 Schwarze Schafe
Drehbuch
 
1989 Falschmünzer der Weltgeschichte - Umberto Eco und das Foucaultsche Pendel
Musik
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Drehbuch
 
1988/1989 Follow me
Darsteller, Musik
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Drehbuch, Musik
 
1985/1986 Ein Virus kennt keine Moral
Musik
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Musik
 
1984 Lieber Karl
Musik
 
1983/1984 Horror Vacui
Musik
 
1981 Fehlanzeige
Musik
 
1975 Spielen in Deutschland
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1974 Schritte
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1973 Nach langen Jahren ein Wiedersehn mit meinem Bruder aus Bulgarien während einer kurzen Zwischenlandung in München
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Ein glatter Fall
Regie
 
1972 Horror in Tirschenreuth
Regie, Produzent
 
1972 Gloria Savoy
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1971/1972 Wonnekloß
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1971 Deutschunterricht
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1971 Samson + Renate
Darsteller, Regie, Schnitt, Produzent
 
1970 Unser Doktor
Produzent
 
1970 Das Silo
Regie, Schnitt, Produzent
 
1970 Der lange Marsch
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1970 Jaros
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1970 Jimi
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1970 Schöner Abschied
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1969 Tana
Regie
 
1969 Ciao Onassis
Regie
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Darsteller, Regie
 
1969 Just Happened
Regie
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Regie, Drehbuch
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Regie
 
1968 Zinnsoldat
Produzent
 
1968 Der Alte
Regie, Produzent
 
1968 Die Erben von Papas Kino
Mitwirkung
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Regie, Drehbuch
 
1967 Sabine 18
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1967 Kino
Regie, Produzent
 
1967 Die Kapitulation
Darsteller, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1966/1967 Harte Arbeit
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
1966 ...und dann bye-bye
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1966 Power Slide
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
1965/1966 Unterwegs
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1965 Antiquitäten
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1965 Das Denkmal
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1965 Iris auf der Bank
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1963/1964 Das Verhör
Drehbuch
 
1963/1964 Das Mietshaus
Drehbuch
 
1963 Arme Leute
Darsteller
 
1963 Aufstand der Gehorsamen
Drehbuch
 
1963 Der Topf
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche