Martin Nudow

Martin Nudow

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
*1977 Berlin (Ost)

Filmografie

2011 Der Klassenfeind
Regie, Drehbuch
 
2011 A World Without Electricity
Darsteller
 
2011 Auf Weltniveau Teil I-III
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2010 My Home is your Castle
Regie, Drehbuch
 
2009-2015 Die Gewählten
Ton
 
2007/2008 O casǎ aparte
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2006 Die gute Lage
Ton
 
2003 Gherdeal
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2003 Konrad
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche