Martina Ysker

Martina Ysker

Darstellerin
*23.08.1977 Emden

Filmografie

2016/2017 Tod im Internat
Darsteller
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Darsteller
 
2014/2015 Freakwave
Darsteller
 
2012/2013 ZIMA
Darsteller
 
2012 Herrmann
Darsteller
 
2011/2012 DON - The King is back
Darsteller
 
2011 Blutzbrüdaz
Darsteller
 
2010/2011 Anonymus
Darsteller
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Darsteller
 
2010/2011 Dschungelkind
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2008/2009 Männerherzen
Darsteller
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche