Mathias Schwerbrock

Mathias Schwerbrock

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Human Flow
Produktionsleitung
 
2016/2017 The Cakemaker
Produzent
 
2015 Hakara
Produzent
 
2013/2014 The Voices
Herstellungsleitung
 
2011/2012 DON - The King is back
Co-Produzent
 
2009 Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt
Produktionsleitung
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Herstellungsleitung
 
2007-2009 John Rabe
Ausführender Produzent
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Hamburger Lektionen
Ausführender Produzent
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Stauffenberg
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Nachbarinnen
Herstellungsleitung
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Produktionsleitung
 
2002/2003 Wolfsburg
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Zuckerbrot
Herstellungsleitung
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Ausführender Produzent
 
2002 Alltag
Herstellungsleitung
 
2001 Toter Mann
Line Producer
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Ende der Saison
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Herstellungsleitung
 
2000-2002 Boran
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Produktionsleitung
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Produktionsleitung
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Produktionsleitung
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Produktionsleitung
 
1992 Bildschirmherrschaft
Regie
 
1989 Verfolgte Wege
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche