Matthias Petsche

Matthias Petsche

Musik

Filmografie

2016 Das letzte Abteil
Musik
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Musik-Ausführung
 
2014 Veve
Musik
 
2012/2013 Hannas Reise
Musik
 
2011/2012 Something Necessary
Musik
 
2010/2011 Festung
Musik
 
2010-2012 Die Vermissten
Musik
 
2008/2009 Painful Peace
Musik
 
2008/2009 PianoMania
Musik
 
2008 Germania Wurst
Musik
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Musik
 
2007/2008 Standesgemäß
Musik
 
2006/2007 Zeit der Fische
Musik
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Musik
 
2006-2008 Jesus liebt Dich
Musik
 
2006 Nichts geht mehr
Musik
 
2005/2006 Pingpong
Musik
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Musik
 
2002 Feldversuche
Musik
 
2001 Immer mir
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche