Matthias Wendlandt

Matthias Wendlandt

Produzent

Filmografie

2017/2018 Das schönste Mädchen der Welt
Co-Produzent
 
2015/2016 Winnetou
Produzent
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Co-Produzent
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Produzent
 
1997/1998 Palmetto
Produzent
 
1997 OK Garage
Produzent
 
1995 Die Tote von Amelung
Produzent
 
1994/1995 Die Troublemaker
Produzent
 
1993/1994 Stockholm Marathon
Produzent
 
1993/1994 Der Polizistenmörder
Produzent
 
1993 Der Mann auf dem Balkon
Produzent
 
1993 Die Tote im Göta-Kanal
Produzent
 
1992/1993 Alarm in Sköldgatan
Produzent
 
1992/1993 Und die Großen läßt man laufen
Produzent
 
1992 Wir Enkelkinder
Produzent
 
1989/1990 Der Skipper
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche