Matthias Wrage

Matthias Wrage

Kamera, Ton, Sonstiges, Produzent
*21.01.1961

Filmografie

2014 Veve
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Ostwind
Kamera-Assistenz
 
2012-2014 Besser als nix
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Kamera-Assistenz
 
2011 Die Tote im Moorwald
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Liebe Amelie
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Recherche, Co-Produzent
 
2001 Dorf
Ton
 
1999/2000 Jenseits
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 7 Days to Live
Kamera-Assistenz
 
1998 Aprilkinder
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Kamera-Assistenz
 
1993 No Budget Spot '93
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche