Maurice Jarre

Maurice Jarre

Weitere Namen: Maurice Alexis Jarre (Geburtsname)
Musik
*13.09.1924 Lyon, Frankreich; †29.03.2009 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Musik
 
1984/1985 Enemy Mine
Musik
 
1984 Samson and Delilah
Musik
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Musik
 
1981 Die Fälschung
Musik
 
1979/1980 Omar Mukhtar - Lion of the Desert
Musik
 
1978/1979 Der Magier
Musik
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Musik
 
1968/1969 Die Verdammten
Musik, Musikalische Leitung
 
1964 Behold a Pale Horse
Musik
 
1961/1962 The Longest Day
Musik
 
1959/1960 Les yeux sans visage
Musik, Musikalische Leitung
 
1959 La tête contre les murs
Musik, Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche