Michael Ihnow

Michael Ihnow

Darsteller

Filmografie

2017 Stille Wasser
Darsteller
 
2016/2017 Tod im Internat
Darsteller
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Darsteller
 
2014/2015 Waldo
Darsteller
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Darsteller
 
2014 Rettet Raffi!
Darsteller
 
2012/2013 Italian Standoff
Darsteller
 
2011 Über das Meer
Darsteller
 
2011 Sterntaler
Darsteller
 
2010-2012 Die vierte Macht
Darsteller
 
2008 The Secret Adventures of the Projectionist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche