Michael Müller

Michael Müller

Kamera, Bauten
*26.11.1962

Filmografie

2013/2014 The Voices
Kamera-Bühne
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Freischwimmer
Kamera-Bühne
 
2002/2003 Bookies
Bühne
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Dolly
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Bühne
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Kamera-Bühne
 
1995/1996 Männerpension
Kamera-Bühne
 
1995/1996 Stille Nacht
Bühne
 
1995 Unbeständig und kühl
Bühne
 
1994/1995 Küß mich!
Bühne
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche