Michael Spies

Michael Spies

Aufnahmeleitung

Filmografie

1985/1986 Stammheim
Produktions-Koordination
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 03. Episode: Vom Standpunkt der Infanterie
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 09. Episode: Entwicklung
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 11. Episode: Fahnen der Zeremonie
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 01. Episode: Rahmenhandlung
Aufnahmeleitung
 
1981 Die Fälschung
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche