Michael Stecher

Michael Stecher

Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2016 Auf meinem Weg - Siebte und achte Klasse in der Waldorfschule
Mischung
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Ton
 
2013 München - Bayreuth
Ton
 
2012 Nemez
Mischung
 
2011-2015 Eigenwillige Miss M.
Ton-Design
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Ton, Mischung
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Mischung
 
2010 Angustia
Mischung
 
2009 Die halbe Wahrheit
Mischung
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Ton-Design, Mischung
 
2008 Entschädigt
Mischung
 
2008 Überleben im Versteck - Jüdische Kinder und ihre Retter
Mischung
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Mischung
 
2006/2007 Autistic Disco
Ton-Design, Mischung
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Mischung
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
Mischung
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 Winterreise
Mischung
 
2005/2006 Störtebeker
Ton-Design, Mischung
 
2004/2005 Grenzverkehr
Ton-Design, Mischung
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Ton-Design, Mischung
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Mischung
 
2003 Ein seltsames Paar
Mischung
 
2003 Es wird etwas geschehen
Co-Produzent
 
2002/2003 Jennerwein
Geräusche, Mischung
 
2002 Hotte im Paradies
Mischung
 
2001/2002 Der kleine Mann
Mischung
 
2000 Einladung zum Mord
Mischung
 
1999/2000 Der Kardinal - Der Preis der Liebe
Ton-Schnitt
 
1997 Sterben ist gesünder
Mischung
 
1995/1996 Crimetime
Geräusche
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Mischung
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Mischung
 
1993 Tierärztin Christine
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche