Mike Shephard

Mike Shephard

Weitere Namen: Michael Schäfer (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt, Ton, Sonstiges, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Überleben in Neukölln
Schnitt, Post-Production
 
2015/2016 Welcome all Sexes - 30 Jahre Teddy Awards
Schnitt
 
2015-2017 ACT! - Wer bin ich?
Schnitt, Post-Production
 
2014/2015 Härte
Schnitt, Post-Production
 
2014 Laura - Das Juwel von Stuttgart
Post-Production
 
2014 Hitler und Jesus - Eine Liebesgeschichte
Post-Production
 
2013/2014 Mario Wirz
Post-Production
 
2013/2014 Praunheim Memoires
Post-Production
 
2013 Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben
Post-Production
 
2012 Rosas Welt
Post-Production
 
2011/2012 König des Comics
Schnitt
 
2010/2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo
Schnitt
 
2009/2010 New York Memories
Schnitt
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Schnitt
 
2008 Der rosa Riese
Schnitt
 
2007/2008 Tote Schwule - Lebende Lesben
Schnitt
 
2006/2007 Meine Mütter - Spurensuche in Riga
Schnitt
 
2004/2005 Dein Herz in meinem Hirn
Sonstiges
 
2004/2005 Männer, Helden, schwule Nazis
Sonstiges
 
2002-2005 Wer ist Helene Schwarz?
Schnitt
 
2002 Pfui Rosa!
Mitwirkung, Schnitt
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Schnitt
 
2000-2002 Kühe vom Nebel geschwängert
Schnitt
 
2000 Für mich gab's nur noch Fassbinder
Schnitt
 
1999 Wunderbares Wrodrow
Schnitt
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Schnitt
 
1996/1997 Daily Chicken
Schnitt
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Mitwirkung, Schnitt, Ton
 
1993 Meine Oma hatte einen Nazipuff
Schnitt, Ton
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Schnitt, Ton
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Ton
 
1990 Affengeil. Eine Reise durch Lottis Leben
Schnitt, Ton
 
1989/1990 Schweigen = Tod
Schnitt
 
1988/1989 Überleben in New York
Schnitt
 
1988-1990 Positiv
Schnitt
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Schnitt, Ton
 
1985/1986 Ein Virus kennt keine Moral
Schnitt
 
1984/1985 Westler
Ton
 
1983/1984 Horror Vacui
Schnitt, Ton
 
1981 Unsere Leichen leben noch
Regie-Assistenz, Schnitt-Assistenz, Ton
 
1979 Todesmagazin oder: Wie werde ich ein Blumentopf?
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1977-1979 Tally Brown, New York
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1972-1979 Army of Lovers or Revolt of the Perverts
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche