Miki Emmrich

Miki Emmrich

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016-2018 Mute
Produktionsleitung
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Produktionsleitung
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Produktionsleitung
 
2012 Passion
Produktionsleitung
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Produktionsleitung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Produktionsleitung
 
2007/2008 U-900
Produktionsleitung
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Produktionsleitung
 
2007/2008 Todsünde
Produktionsleitung
 
2007 Meine schöne Bescherung
Produktionsleitung
 
2005 V for Vendetta
Produktionsleitung
 
2004 Natura Morta - Stilleben
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Produktionsleitung
 
1999/2000 Das Geheimnis der Viking
Produktionsleitung
 
1998/1999 Ende des Frühlings
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche