Moritz Hoffmeister

Moritz Hoffmeister

Schnitt, Ton
*01.04.1976 Wolfenbüttel

Filmografie

2016/2017 Drei Zinnen
Ton-Design
 
2015/2016 Die Habenichtse
Ton-Design
 
2014 Lieber Hans
Geräusche
 
2013/2014 Lenas Klasse
Ton-Design
 
2013 My Sweet Pepper Land
Ton
 
2010/2011 The Big Eden
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Ton-Design
 
2010 Wenn Bäume Puppen tragen
Ton-Design, Mischung
 
2009/2010 Der Freischütz
Ton-Design
 
2008/2009 Evet, ich will!
Ton-Schnitt
 
2007 Hakim
Ton-Design
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Ton-Design
 
2005 Exoticore
Ton
 
2004-2009 Judas & Jesus
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche