Nic Nagel

Nic Nagel

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*15.09.1972 Lindau

Filmografie

2016/2017 Fahr ma obi am Wasser
Ton
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Ton
 
2014-2017 Mandy - Das Sozialdrama
Ton
 
2013/2014 Be my Baby
Ton
 
2012/2013 Splitter - Afghanistan
Ton
 
2012 Win or Die - Voices from the Libyan Revolution
Regie, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Ton
 
2010/2011 Swans
Ton
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Ton
 
2008/2009 Auf halbem Weg zum Himmel
Ton
 
2008/2009 Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul
Ton
 
2008 Schroeder liegt in Brasilien
Ton
 
2006/2007 Cowboys & Communists
Ton
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Schnitt-Assistenz
 
2005/2006 Rauchzeichen
Schnitt-Assistenz
 
2005/2006 Tailor Made Dreams
Ton
 
2003/2004 Texas Kabul
Video-Schnitt, Ton
 
2003/2004 In den Schubladen
Ton
 
2001 Hands Up!
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche