Nikolaus Dutsch

Nikolaus Dutsch

Weitere Namen: Nikolas Dutsch (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1995/1996 Der kalte Finger
Darsteller
 
1990 Because
Darsteller
 
1988/1989 Franziskus
Darsteller
 
1986/1987 Sierra Leone
Darsteller
 
1983/1984 Das Autogramm
Darsteller
 
1983 Kanakerbraut
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1981/1982 Platzangst
Darsteller
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Darsteller
 
1978/1979 David
Darsteller
 
1977/1978 Das Ende einer Karriere
Darsteller
 
1977/1978 Eine Frau mit Verantwortung
Darsteller
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1977 Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?
Darsteller
 
1976/1977 Der unanständige Profit
Darsteller
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Darsteller
 
1970/1971 Supergirl
Darsteller
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Darsteller
 
1968 Der Utop
Darsteller
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Darsteller
 
1967/1968 Der Griller
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche