Normann Büttner

Normann Büttner

Schnitt, Ton
*02.01.1976

Filmografie

2014/2015 Die abhandene Welt
Geräusche-Schnitt
 
2013-2015 Sibylle
Synchron-Ton
 
2012/2013 Ödland - Damit keiner das so mitbemerkt
Synchron-Ton
 
2012-2014 Hausbesuche
Synchron-Ton
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Silberwald
Synchron-Ton
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Geräusche
 
2009/2010 Habermann
Geräusche
 
1997/1998 Lola rennt
Synchron-Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche