Oliver Cohn

Oliver Cohn

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Aufnahmeleitung
 
2013-2015 Big Game
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Frisch gepresst
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Die Superbullen
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Aufnahmeleitung
 
2008-2013 Being Killed
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Buddenbrooks
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche