Oliver Held

Oliver Held

Ton

Filmografie

2017 Dieter not unhappy
Ton
 
2016/2017 Magical Mystery
Ton-Assistenz
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Ton
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Ton-Assistenz
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Hannah Arendt
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Über uns das All
Ton-Assistenz
 
2010 Home for Christmas
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Müll
Ton-Assistenz
 
2007 Trennung
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche