Ovo Maltine

Ovo Maltine

Weitere Namen: Christoph Josten (Geburtsname)
Darsteller
*16.04.1966 Rech; †08.02.2005 Berlin

Filmografie

2005/2006 Das Ovo (Ovo - Das Video)
Mitwirkung
 
2002 Pfui Rosa!
Mitwirkung
 
2002 Charlotte
Mitwirkung
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Mitwirkung
 
1997/1998 Schwuler Mut. 100 Jahre Schwulenbewegung
Mitwirkung
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Mitwirkung
 
1993 Plötzlich und unerwartet
Darsteller
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche