Peter Aufderhaar

Peter Aufderhaar

Ton, Musik
*1973 Rheine

Filmografie

2014/2015 Schwester Weiß
Musik
 
2011 Zuckere Welt
Musik
 
2011 Ömer, The Lord
Musik
 
2011 Die Bushaltestelle
Musik
 
2010/2011 Ritter Roland
Musik
 
2010/2011 Die Könige der Straße
Musik
 
2010 Taste the Waste
Ton-Design
 
2009/2010 Sascha
Ton-Design, Musik
 
2008 Erzählungen vom Verlorenen
Musik
 
2008 Vola!
Ton-Design
 
2007/2008 Die Dinge zwischen uns
Ton-Design
 
2005/2006 Ich rette das Multiversum
Musik
 
2005 Amor Fati
Ton
 
2005 Die letzte Saison
Ton
 
2004 Am Kanal
Ton-Design, Ton
 
2004 Sri Lanka
Ton, Mischung
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Ton-Design
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche