Peter Garde

Peter Garde

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2012/2013 Nymph()maniac
Executive Producer
 
2012 Love Is All You Need
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Die Königin und der Leibarzt
Executive Producer
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Associate Producer
 
2010/2011 Melancholia
Ausführender Produzent
 
2010-2012 Das bessere Leben
Co-Produzent
 
2009 Antichrist
Ausführender Produzent
 
2008/2009 Sturm
Executive Producer
 
2007-2009 Mammut
Ausführender Produzent, Produktionsleitung
 
2003-2005 Dear Wendy
Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche