Peter Lichtefeld

Peter Lichtefeld

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1956 Dortmund

Filmografie

2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Darsteller
 
2004 Playa del Futuro
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2004 Remember
Regie, Drehbuch
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Regie, Drehbuch
 
1996/1997 Bandagistenglück
Produktionsleitung
 
1995 Unbeständig und kühl
Produktionsleitung
 
1993 Die tödliche Maria
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1992 Epilog
Produktionsleitung
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Aufnahmeleitung
 
1991 Die blaue Stunde
Aufnahmeleitung
 
1990 Isaak Babel - Die Reiterarmee
Darsteller
 
1988 Stadt der Lebensfreude
Regie, Produzent
 
1987 Philippe der Unsterbliche
Regie
 
1986 Ohne Vergleich
Regie, Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche