Peter Martin Urtel

Peter Martin Urtel

Weitere Namen: Martin Urtel (Weiterer Name); Martin Urtl (Schreibvariante)
Darsteller
*25.08.1914 Berlin; †16.01.1989 Sommerhausen bei Würzburg

Filmografie

1981 Die Fälschung
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1969 Protokoll einer Heirat
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1968 Gold für Montevasall
Darsteller
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Darsteller
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Darsteller
 
1962 Trompeten der Liebe
Darsteller
 
1962 Ein Werk von hundert Jahren
Mitwirkung
 
1962 Geisterkomödie
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche