Philipp Klausing

Philipp Klausing

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Hot Dog
Herstellungsleitung
 
2015 Sweetheart
Produzent
 
2014/2015 Men & Chicken
Produktionsleitung
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Produktionsleitung
 
2011/2012 DON - The King is back
Produktionsleitung
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Unknown Identity
Aufnahmeleitung
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Aufnahmeleitung
 
2009 Inglourious Basterds
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Männersache
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Dutschke
Aufnahmeleitung
 
2007 Das Bourne Ultimatum
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Jagdhunde
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche