Rali Raltschev

Rali Raltschev

Kamera
*20.09.1957 Dimitrovgrad, Bulgarien

Filmografie

2010/2011 Tilt
Kamera
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kamera
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Kamera
 
2006 Affen im Winter
Kamera
 
2006 Christmas Tree Upside Down
Kamera
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Kamera
 
2005-2007 Investigation
Kamera
 
2003-2007 Nach der Musik
Kamera
 
2001/2002 Erste Ehe
Kamera
 
2000/2001 Samsara
Kamera
 
1998/1999 Luna Papa
Kamera
 
1991/1992 Das alte Lied
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche