Reinhard Brundig

Reinhard Brundig

Produzent
*15.11.1951 Homberg

Filmografie

2016/2017 Die andere Seite der Hoffnung
Co-Produzent
 
2013/2014 The Cut
Produzent
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Produzent
 
2012/2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
Co-Produzent
 
2012/2013 Haus Tugendhat
Co-Produzent
 
2011-2013 The Congress
Produzent
 
2010/2011 Le Havre
Co-Produzent, Ausführender Produzent
 
2007/2008 Tandoori Love
Co-Produzent
 
2006/2007 Hope
Produzent
 
2003 Nowhere to Go But Up
Co-Produzent
 
2002 Whale Rider
Co-Produzent
 
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
Co-Produzent
 
2000/2001 Samsara
Co-Produzent
 
2000/2001 Absolut Warhola
Co-Produzent
 
1993-1995 Flirt
Executive Producer
 
1987/1988 Macao. Die Rückseite des Meeres
Produzent
 
1983 Pankow '95
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche