René Kibrité

René Kibrité

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014-2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Seitengänge
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Der Freischütz
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Müll
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Blutsbande
Aufnahmeleitung
 
2007 Trennung
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Spätschicht
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Pechmarie
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Bermuda
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Verrat
Aufnahmeleitung
 
2001-2003 Das Phantom
Aufnahmeleitung
 
2001 Bestien
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche