Robert Geisler

Robert Geisler

Weitere Namen: Robby Geisler (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Was kostet die Liebe? Ein Großstadtmärchen
Produktionsleitung
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Produktionsleitung
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Produktionsleitung
 
2011-2013 Schwestern
Executive Producer
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Produktionsleitung
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Produktionsleitung
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Produktionsleitung
 
2005/2006 Eden
Produzent, Herstellungsleitung
 
2001/2002 Sophiiiie!
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Heidi M.
Aufnahmeleitung
 
1999-2001 Finnlandia
Produktionsleitung
 
1998/1999 Dealer
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Produktions-Koordination
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Stille Nacht
Aufnahmeleitung
 
1995 Niemand außer mir
Produktionsleitung
 
1993/1994 Mach die Musik leiser
Produktionsleitung
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Aufnahmeleitung
 
1991 I was on Mars
Assistenz-Regie
 
1991 Sprung aus den Wolken
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Hopnick
Regie-Assistenz,
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche