Robert Viktor Minich

Robert Viktor Minich

Weitere Namen: Viktor Minich (Weiterer Name)
Darsteller
*19.04.1967

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2015-2017 Hard & Ugly - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
2014/2015 Wanja
Darsteller
 
2012 Im Namen des Vaters
Darsteller
 
2011/2012 Glanz & Gloria
Darsteller
 
2008/2009 Das Neuss Testament
Mitwirkung
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Darsteller
 
2004 Fliehendes Land
Darsteller
 
2003/2004 Cowgirl
Darsteller
 
2003/2004 Stauffenberg
Darsteller
 
2003/2004 Jargo
Darsteller
 
2001 Vor meiner Zeit
Darsteller
 
2001 Icke
Darsteller
 
2001 Weg!
Darsteller
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Darsteller
 
1998 Geschwister
Darsteller
 
1998 Berliner Weiße
Darsteller
 
1998 Rattennest
Darsteller
 
1998 Muttertag
Darsteller
 
1998 Der Eisbär
Darsteller
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Darsteller
 
1997 Die Spur des Mädchenräubers
Darsteller
 
1997 Hart am Limit
Darsteller
 
1997 Blutsbrüder
Darsteller
 
1997 Die Schwadron
Darsteller
 
1997 Silvester Countdown
Darsteller
 
1997 Drop Out
Darsteller
 
1996/1997 Todesspiel
Darsteller
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Darsteller
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1996 Lockvögel
Darsteller
 
1994/1995 Ex
Darsteller
 
1987/1988 Linie 1
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche