Rolf Dennemann

Rolf Dennemann

Darsteller
*1952

Filmografie

2016/2017 Sturm
Darsteller
 
2013/2014 Der Hammer
Darsteller
 
2012 Scheinwelten
Darsteller
 
2012 Mord in Eberswalde
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2001/2002 Solino
Darsteller
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Darsteller
 
1999/2000 Liebesluder
Darsteller
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1997/1998 Das Trio
Darsteller
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Darsteller
 
1993/1994 Angst
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1991 Manta Manta
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche