Rolf Teigler

Rolf Teigler

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Ton
*1957 Unna

Filmografie

2003 Hamlet X
Mischung
 
2000 Outlaws
Regie
 
1994-1996 Der letzte Kempinski
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1993 Proscanie - Abschied
Ton
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Darsteller
 
1990 Ken Adam, Production Designer
Kamera
 
1990 Schwester Bärbel
Darsteller
 
1990 Go, Trabi, Go
Regie-Assistenz
 
1989 Ultima Thule
Licht
 
1989 Stille Betrüger
Licht
 
1988 Kippes
Kamera
 
1987/1988 Worauf wir abfahren
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche